Home » » Bupati Lampung Utara Lantik Pejabat Eselon IIB,III Dan Eselon IV

Bupati Lampung Utara Lantik Pejabat Eselon IIB,III Dan Eselon IV

Written By Faktaonlline.net on Jumat, 02 Juni 2017 | Jumat, Juni 02, 2017Lampung Utara,Faktaonline. - Bupati Lampung Utara Agung Ilmu Mangkunegara,melantik pejabat eselon IIB,Eselon III juga Pejabat Eselon IV yang bertugas di pemerintah Kabupaten Lampung Utara. Pada acara itu Bupati Lampung Utara Agung Ilmu Mangkunegara,mengatakan jabatan adalah amanah bukan hak, maka harus dipertanggung jawabkan dengan sebaik-baiknya. Tentunya ketika amanah diberikan harus dijadikan sebuah tantangan dan dijalankan dengan sungguh-sungguh karena akan dipertangungjawabkan hasilnya.
“Laksanakan semua tufoksi, jangan berfikir terlalu banyak, laksanakan menurut perintah, bukan zaman lagi pejabat yang lambat. Yang bekerja baik akan dapat penghargaan dan yang tidak dapat bekerja dengan baik maka akan diberhentikan, karena rakyat menunggu hasil dari pemerintahan” ujar Bupati.
Ditambahkan Bupati Agung, pejabat yang dilantik merupakan orang yang dapat bekerja sehingga membantu Bupati dalam menjalankan roda pemerintahan dengan baik.
 “Selamat kepada pejabat Eselon IIb, III dan IV yang baru saja dilantik, Saya minta harus cepat tanggap dibawah, layani rakyat, harus ada ditengah-tengah rakyat, dan selalu mendengar aspirasi masyarakat dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. Saat ini, dipundak kalian ada amanah yang harus dipertanggung jawabkan,layani rakyat dengan baik,” kata Bupati Agung.
Selanjutnya acara tersebut diakhiri dengan Salam-salaman yang di dahului oleh pejabat Eselon IIb dilanjutkan oleh Pejabat Eselon III dan IV.(Rasyid)

Posting Komentar