Home » » Wakil Bupati Deli Serdang Melepas Gerak Jalan Sadar Pilkada 2017

Wakil Bupati Deli Serdang Melepas Gerak Jalan Sadar Pilkada 2017

Written By Faktaonlline.net on Sunday, October 29, 2017 | Sunday, October 29, 2017

LEPAS GERAK JALAN - Wabup Deli Serdang H.Zainuddin Mars melepas gerak jalan Sadar Pilkada yang dilepas dilapangan Simpang Abadi Tanjung Morawa ,Minggu  (29/10/2017)

Lubuk Pakam I Faktaonline.net - Wakil Bupati Deli Serdang H Zainuddin Mars didampingi wakil Ketua DPRD Irman obos SE, Unsur FKPD, Ketua KPU Deli Serdang Timo Dahlia Daulay beserta anggota Komisioner, Asisten I Dedi Maswardy MAP, Kaban Kesbang Pol Togar Panjaitan dan pimpinan SKPD terkait melepas 500 an peserta gerak jalan Lucy Draw sadar Pilkada tingkat Kabupaten Deli Serdang 2017 di Lapangan Simpang Abadi Tanjung Morawa Minggu (29/10/2017).
Wakil Bupati Deli Serdang H Zainuddin Mars pada pelepasan gerak jalan pada sadar Pilkada menyampaikan apresiasi kepada KPU yang telah menyelenggarakan gerak jalan ini diharapkan kegiatan ini dapat mensosialkan kepada seluruh masyarakat sehingga masyarakat yang sudah mempunyai hak pilih dapat memanfaatkannya dengan menggunakan hak pilih dan hadir di TPS masiing-masing.
Usai pelepasan gerak jalan sadar Pikada ini dilanjutkan dengan penandatangan komitmen bersama sukseskan Pilkada Gubernur dan wakil Gubernur Sumatera Utara serta Pilkada Bupati dan Wakil bupati Deli Serdang.
Sementara Kadis Kaban Kesbang Pol Togar Panjaitan dalam arahannya mengatakan sepantasnyalah kegiatan gerak jalan ini kita apresiasi. Karena melalui kegiatan ini, disamping mengkampanyekan gerakan hidup sehat sekaligus untuk mempererat serta memperkokoh rasa kebersamaan diantara kita khususnya di dalam menyongsong Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA) yang akan kita laksanakan secara serentak pada tahun 2018 yang akan datang. Sehingga nantinya pelaksanaan Pilkada dapat berjalan dengan baik, damai, aman dan sukses.(akd)

Post a Comment