Home » » Tidak Ada Pasangan Calon Yang Mendaftar Lewat Jalur Perseorangan di Pilgub Sumut Tahun 2018.

Tidak Ada Pasangan Calon Yang Mendaftar Lewat Jalur Perseorangan di Pilgub Sumut Tahun 2018.

Written By Faktaonlline.net on Wednesday, November 29, 2017 | Wednesday, November 29, 2017Medan I Faktaonline.net - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sumatera Utara (Sumut) memastikan tidak ada pasangan calon (paslon) yang mendaftar lewat jalur perseorangan atau independen di Pilgub Sumut tahun 2018.
Ketua KPU Sumut Mulia Banurea mengatakan hingga pendaftaran jalur perseorangan ditutup pada Minggu (26/11/2017) pukul 24.00 WIB, tidak ada bakal pasangan calon independen Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara (Sumut) yang mendaftar dan menyerahkan dokumen syarat dukungan ke KPU
 "Sebelumnya sudah ada dua orang bakal calon perseorangan yang mengambil username dan password Aplikasi Pencalonan (SILON) ke KPU Sumut," kata Mulia di Kantor KPU Sumut, Kota Medan, Senin dini hari (27/11).
Kedua calon tersebut ialah, Ir Abdon Nababan dan Rahmat Ilham Manurung, S.E, beserta pasangannya Parlin, S.E. Namun kedua calon perseorangan tersebut juga tidak menyerahkan dokumen syarat dukungan hingga batas waktu pengumpulan pada pukul 24.00 WIB.(am)

Post a Comment