Home » » Danrem 031/WB Hadiri HUT PEPABRI ,Waspadai dan Antisipasi Narkoba Serta Bahaya Laten PKI

Danrem 031/WB Hadiri HUT PEPABRI ,Waspadai dan Antisipasi Narkoba Serta Bahaya Laten PKI

Written By Faktaonlline.net on Thursday, January 25, 2018 | Thursday, January 25, 2018


Riau I Faktaonline.net - Komandan Korem (Danrem) 031/WB Brigjen TNI Edy Nasution,SIP,menghadiri peringatan HUT PEPABRI,yang dilaksanakan di desa Salo Timur Kecamatan Salo Kabupaten Kampar Provinsi Riau,Kamis (25/1/2018)
Pada sambutannya Danrem 031/WB mengatakan,PEPABRI lahir di masa kepemimpinan Presiden Pertama Republik Indonesia, Ir.Sukarno diera tahun 1950 an. PEPABRI lahir dari gabungan Persatuan Pensiunan Angkatan Perang Republik Indonesia ( PERPAPRI ) dan Persatuan Pensiunan Angkatan Kepolisian Republik Indonesia ( PPAKRI ).
" Saya berterimakasih dan bersyukur karena telah diundang dan dapat hadir dalam Hari Ulang Tahun PEPABRI ini, karena acara ini merupakan salah satu wujud bakti saya kepada para orang tua dan sesepuh TNI/Polri yang bernaung di bawah PEPABRI. Dalam kesempatan ini juga saya berharap agar para purnawirawan ikut serta dalam mengawasi jalannya pembangunan dan perkembangan Bangsa Indonesia terhadap berbagai kebudayaan dan faktor lain yang akan mengancam Kedaulatan Bangsa Indonesia." Ujar Danrem 031/WB Brigjen TNI Edy Nasution, S.I.P.
Lebih Lanjut Danrem 031/WB mengatakan,saat ini Narkoba dan bahaya Laten Komunis merupakan musuh yang paling berbahaya terhadap bangsa Indonesia. Karena Narkoba merusak Masyarakat Indonesia tidak peduli anak-anak dan dewasa semua dirusak.
Sementara, Bahaya laten Komunis merupakan suatu paham yang akan menggantikan Dasar negara kita Pancasila dan UUD 1945 yang sah dan Berbhineka Tunggal Ika. Untuk itu marilah kita bersama-sama mewaspadai dan antisipasi dengan kedua hal tersebut apabila kita temui di lingkungan sekitar kita, segera laporkan kepada pihak TNI atau Polri agar masa depan Bangsa Indonesia semakin mantap dan sukses." HUT PEPABRI dihadiri oleh Ketua Legiun Veteran Indonesia, Ketua DHD 45, ketua Pepabri Provinsi Riau Letkol Inf (Purn) Sutan Siregar,Ketua Warakawuri ibu. Dorma Lubis, ibu.Tri Suradi ketua Perib serta seluruh undangan dari Pepabri, Warakawuri dan Perib.(red)

Post a Comment