Home » » Pangdam I/BB Lakukan Kunjungan Silaturahmi Ke Desa Ramunia Deliserdang

Pangdam I/BB Lakukan Kunjungan Silaturahmi Ke Desa Ramunia Deliserdang

Written By Faktaonlline.net on Tuesday, January 30, 2018 | Tuesday, January 30, 2018


Medan I Faktaonline.net - Dalam rangka menjalin silaturahmi,Panglima Daerah Militer (Pangdam) l/BB, Mayjen TNI Cucu Somantri lakukan kunjungan di Desa Ramunia Kecamatan Pantai Labu Kabupaten Deli Serdang,Jum'at (26/1/2018)
Adapun kunjungan silaturahmi Pangdam l/BB tersebut merupakan kunjungan balasan,yang mana sebelumnya warga Ramunia yang telah melakukan audiensi di Makodam l/BB beberapa waktu yang lalu.sehingga diharapkan hubungan silaturahmi yang sudah terjalin baik selama ini dapat lebih ditingkatkan lagi.
Disela acara silaturahmi tersebut,Bapak Open Manurung selaku tokoh masyarakat mewakili warga Ramunia menyampaikan ungkapan rasa bangga dan ucapan terima kasih kepada Pangdam I/BB karena telah berkenan memenuhi undangan warga Ramunia.
Pada kesempatan tersebut, Pangdam l/BB juga memberikan tali asih kepada warga Ramunia, sebagai bentuk perhatian dan kepedulian Kodam l/BB terhadap masyarakat Ramunia dalam rangka mewujudkan Kemanunggalan TNI-Rakyat.
Turut dalam kegiatan silaturrahmi tersebut Pangdam l/BB didampingi oleh Asintel Kasdam I/BB Kolonel Inf Maulana Ridwan, (red)
          

Post a Comment