Home » » Walikota Medan Hadiri Pelantikan Pengurus IKAL Komisariat Sumut

Walikota Medan Hadiri Pelantikan Pengurus IKAL Komisariat Sumut

Written By Faktaonlline.net on Friday, January 12, 2018 | Friday, January 12, 2018


Medan I Faktaonline.net - Walikota Medan Drs HT Dzulmi Eldin S MSi menghadiri pelantikan Pengurus Ikatan Keluarga Alumni Lemhannas RI (IKAL) Komisariat Sumut Priode 2018-2023, bertempat di Hotel Grand Aston Medan, Jum'at (12/1).
Kepengurusan IKALSumut ini dilantik langsung oleh Ketua Umum IKAL Pusat Jendral TNI (Purn) Agung Gumelar, dengan susunan pengurussebagai Ketua, Letjend TNI Edi Ramayadi Sekretaris,Prof.DR.Syaiful Sagala.M.Pd Bendahara, Drs.Hendrik H Sitompul,MM dan dibantu oleh bidang-bidang.
Dalam kesempatan tersebut, Walikota Medan mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik ini, semoga melalui pelantikan ini nantinya para pengurus dapat memformulasikan program-program kerja yang membuat IKAL semakin berperan di tengah-tengah masyarakat.
 "Selamat kepada pengurus yang baru dilantik, semoga kepengurusan yang baru ini dapat memberikan yang terbaik bagi organisasi dan seluruh anggota Ikatan Alumni lemhamnas sehingga kita harapkan keberadaan Ikal Sumut memberikan manfaat besar bagi masyarakat."harap Walikota Medan.
Sementara itu, Ketua umum Ikal Pusat Jendral TNI (Purn) Agung Gumelar usai melakukan pelantikan mengaku merasa bersyukur atas dilantiknya Ikal Komisariat Sumut ini.
Agung berharap kepercayaan yang diberikan ini dapat di emban dengan baik. "Selamat menjalankan tugas dengan baik, semoga saudara dapat membawa manfaat bagi masyarakat sumut."harapnya.
Sebelumnya, Ketua terpilih Ikal Sumut Letjend Edi Ramayadi, mengatakan jabatan ini sudah diterima sejak tahun 2015 dan baru hari ini dilantik, tentunya Ini menjadi tanggung jawab Edy dalam mengemban jabatan tersebut.
"Semoga Ikal ini dapat membantu pemerintah dalam membangun karakter bangsa Indonesia."kata Edi. Lebih lanjut, Edi berjanji akan menjalankan organisasi ini dengan lebih baik lagi demi kemajuan Ikal Sumut kedepannya. "Saya berjanji akan memajukan organisasi ini."ujarnya. (amd)

Post a Comment