Home » » HUT ke 72 Bhayangkara , Polres Lampung Utara Beserta Jajaran Gelar Bakti Sosial

HUT ke 72 Bhayangkara , Polres Lampung Utara Beserta Jajaran Gelar Bakti Sosial

Written By Faktaonlline.net on Friday, July 6, 2018 | Friday, July 06, 2018


Lampung Utara I Faktaonline.net - Dalam rangka HUT Bhayangkara ke 72 personil Polres Lampung Utara dan Polsek jajaran ramai-ramai datangi masjid yang ada di Lampung Utara untuk kerja bakti membersihkan lingkungan masjid dan sekitarnya, Kamis (05/07/2018).
Dengan membawa peralatan seperti sapu, arit, serta peralatan lainnya, personil Polres Lampung Utara dan Polsek jajaran sudah terbagi dalam lokasi dan tugasnya masing-masing. Mulai dari membersihkan got depan masjid, mencabuti rumput liar, menyapu halaman dan dalam masjid serta mengelap kaca-kaca yang ada di masjid.
Kapolres Lampung Utara AKBP Eka Mulyana, S.I.K melalui Kabag Sumda Kompol Holil, Spd menyampaikan bakti sosial yang dilakukan Polres Lampung Utara dan Polsek jajaran dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 72. “Dengan bakti sosial ini semoga umat muslim yang beribadah di Masjid nantinya akan menjadi lebih nyaman”, tutur Kabag Sumda.
Aksi bersih-bersih yang dilakukan anggota polisi ini diharapkan bermanfaat bagi warga, selain itu juga untuk mewujudkan silaturahmi antara warga dengan kepolisian. “Sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat serta penegakan hukum, polisi juga beperan dibidang sosial masyarakat agar polisi lebih dekat dengan masyarakat”, papar Kompol Holil, Spd.(r/syah99)

Post a Comment