Home » » Peringatan May Day , Kapolres Lampung Utara Adakan Silaturahmi Dengan Perwakilan Buruh

Peringatan May Day , Kapolres Lampung Utara Adakan Silaturahmi Dengan Perwakilan Buruh

Written By Faktaonlline.net on Wednesday, May 2, 2018 | Wednesday, May 02, 2018


Lampung Utara I Faktaonline.net - Disela kegiatan peringatan Hari Buruh Sedunia yang dikenal dengan May Day, Kapolres Lampung Utara(Lampura) AKBP Eka Mulyana, S.I.K melakukan silaturahmi dengan perwakilan sejumlah warga buruh yang ada di Kab. Lampung Utara,
Kegiatan temu ramah tersebut dilaksanakan di PT. Godam dan PT. Sinar Laut yang berada di Desa Blambangan Kec. Blambangan Pagar Kab. Lampung Utara,Selasa (1/5/2018)
Dalam sambutan dan arahannya, Kapolres Lampura menghimbau, kepada para buruh dalam rangka Peringatan Hari Buruh Sedunia yang jatuh pada hari ini, Selasa tanggal 01 Mey 2018, agar tetap terjalin suasana yang kondusif di Kab. Lampura.
 "Kegiatan silatuhrahmi ini bertujuan untuk memantau aktivitas masyarakat khususnya para pekerja terkait peringatan May Day guna menjaga kondusifitas serta memastikan tidak ada gejolak pada May Day hari ini,” kata Kapolres.
Selain bersilaturahmi, Kapolres juga memberikan sedikit bantuan makanan kepada para buruh dan  dilanjutkan dengan doa bersama.
Kapolres juga menghimbau kepada seluruh para pekerja yang hadir untuk bersama-sama menolak hoax dan isu sara demi terciptanya suasana Pilkada yang damai serta bersama-sama memerangi peredaran narkoba dan miras.
 "Saya harap dalam peringatan Hari Buruh ini semua yang hadir disini tetap menjaga situasi yang kondusif,"harapnya (Syah99)

Post a Comment