Home » » PT Inalum Buka Puasa Bersama dengan Insan Pers

PT Inalum Buka Puasa Bersama dengan Insan Pers

Written By Faktaonlline.net on Saturday, May 26, 2018 | Saturday, May 26, 2018

Medan I Faktaonline.net - PT Inalum (Persero) melaksanakan kegiatan buka puasa bersama dengan kalangan insan pers, Jum’at (25/5/2018). Kegiatan buka puasa bersama bertempat di JW Marriott Hotel.
Hadir di acara itu, Ketua PWI Sumatera Utara Hermansjah, Ketua Serikat Perusahaan Pers/Surat Kabar (SPS) Cabang Sumatera Utara Farianda Putra Sinik SE, wartawan media cetak dan elektronik serta, perwakilan dari Dinas Kominfo Provinsi Sumatera Utara serta para undangan. Kegiatan buka puasa juga di hadiri kalangan Direksi PT Inalum (Persero) yakni Direktur Pengembangan dan Bisnis sekaligus Direktur Pelaksana Direktur Oggy Achmad Kosasih, Direktur Produksi Sahala S Sijabat dan Direktur Umum dan Human Capital Carry E F Mumbunan.
Di acara buka puasa bersama itu, Ustadz H Samin Pane, MA menegaskan dengan semangat Ramadhan, kita senang menjadi orang yang senang berbagi dan orang yang pemurah.
 ”Orang yang pemurah dekat dengan surga,”ujar Ustadz M Samin Pane. Selanjutnya, Ustadz M Samin Pane mengungkapkan amalan yang perlu dilakukan yakni sholat dhuha, sholat malam panjang, selalu membaca Al Qur’an, silaturahmi, amalan sunah dan selalu sedekah dengan seihklas.Kegiatan buka puasa bersama dirangkaikan dengan sholat Maghrib dan selanjutnya paparan singkat tentang kegiatan bisnis PT Inalum (Persero) yang disampaikan jajaran Direksi. (fajaruddin adam batubara)

Post a Comment