Home » » Didampingi Anaknya , Kapolres Pelabuhan Belawan Membaca Al'Quran

Didampingi Anaknya , Kapolres Pelabuhan Belawan Membaca Al'Quran

Written By Faktaonlline.net on Sunday, June 10, 2018 | Sunday, June 10, 2018


Belawan I Faktaonline.net - Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikwan SH MH membacakan ayat suci Al-Quran diacara berbuka puasa bersama keluarga besar Polres di aula Mapolres Pelabuhan Belawan pada, Kamis (7/6/2018).
Sedangkan ananda dari Kapolres Pelabuhan Balawan, Anissa Sari Lubis turut mendampingi untuk menterjemahkan ayat yang dibacakan oleh Kapolres Pelabuhan Belawan.
Kapolres Pelabuhan Belawan  membaca kitab suci Al-Quran surat Al-Baqarah ayat 183 s/d 185 yang isinya perintah puasa dan bersukur.
“Aku berlindungan kepada allah dari godaan syetan yang terkutuk, dengan menyebut nama allah yang maha pengasih dan penyayang. Hai orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa, sebagaimana orang sebelum kamu,” ujar Annisa putri bungsu Kapolres Pelabuhan Belawan menerjemahkan.
Hadir dalam kegiatan berbuka puasa bersama yaitu tamu undangan terhormat, Walikota Medan Dzulmi Eldin, para kepala dinas, perwakilan dari Kodim 0201/BS, Beacukai Belawan, Pelindo, para camat, para Kapolsek sejajaran, Pju serta Bhayangkari cabang Polres Pelabuhan Belawan.(kadri)

Post a Comment