Home » » Bupati Tapsel : Padangsidempuan Merupakan Sentrum Bagi Tabagsel

Bupati Tapsel : Padangsidempuan Merupakan Sentrum Bagi Tabagsel

Written By Faktaonlline.net on Saturday, September 29, 2018 | Saturday, September 29, 2018


Medan I Faktaonline.net - Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) H Edy Rahmayadi melantik Walikota Padangsidempuan Irsan Efendi Nasution, SH dan Wakil walikota Padangsidempuan Ir H Arwin Siregar, MM. Kegiatan pelantikan bertempat di aula Raja Inal, Kantor Gubsu, Jum’at (28/9/2018). Usai dilantik, melantik Walikota Padangsidempuan Irsan Efendi Nasution, SH dan Wakil walikota Padangsidempuan Ir H Arwin Siregar, MM, menggelar acara syuluran dan sekaligus silaturrahmi dengan warga Padangsidempuan, di Hotel Madani, Jum’at malam (28/9/2018).
Di acara syukuran itu, mewakili Kepala Daerah seTapanuli Bagian Selatan (Tabagsel) yakni Bupati Tapsel Syahrul M Pasaribu menegaskan Kota Padangsidempuan merupakan sentrum di Tabagsel.”Harapan kita, kota Padangsidempuan lebih baik lagi di masa yang akan datang,”saran Syahrul.
 Anggota DPR-RI Rambe Kamaruzaman dalam sambutannya di acara itu berharap agar Walikota Padangsidempuan dan Wakil Walikota Padangsidempuan tetap solid, seiring sejalan lima tahun ke depan.
Walikota Padangsidempuan Irsan Efendi Nasution, SH menyarankan agar segenap warga Kota Padangsidempuan bersatu, merapatkan barisan untuk membangun Padangsidempuan.”Kami komitmen tidak membedakan satu dengan lainnya,”papar Irsan Efendi. Mudah-mudahan,ujar Irsan, ini awal yang baik menyongsong pemerintahan Padangsidempuan yang lebih baik ke depan.(fajaruddin batubara)

Post a Comment