Total Viewers

Home » » Irjen Pol Agus Andrianto Pimpin Sertijab Kabidkum Polda Sumateta Utara

Irjen Pol Agus Andrianto Pimpin Sertijab Kabidkum Polda Sumateta Utara

Written By Faktaonlline.net on Tuesday, April 30, 2019 | Tuesday, April 30, 2019


Medan I Faktaonline.Net  – Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Utara, Irjen Pol Drs Agus Andrianto,SH, MH memimpin serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Bidang Hukum (Kabidkum) di Aula Tribrata Polda Sumut, Jalan Tanjung Morawa KM 10.5 Timbang Deli Medan Amplas,Selasa (30/4/2019). Turut hadir di acara tersebut Waka Polda Sumut ,Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto,SH,MHum,PJU Polda Sumut dan Para Kapolres jajaran Polda Sumut,Para pengurus Bhayangkari Polda Sumut dan Ketua Bhayangkari cabang jajaran Polda Sumut. Adapun yang sertijab adalah Kabidkum Polda Sumut dari Kombes Pol Dr Maruli Siahaan,SH,MH,yang akan memasuki masa pensiun kepada AKBP Andry Setiawan,SIK.

Kapolda Sumut kepada wartawan mengatakan serah terima jabatan ini merupakan kebutuhan manajemen dalam dinamisasi organisasi polri sekaligus mengembangkan karir yang bersangkutan. “Dalam sertiijab ini dituntut komitmen,dedikasi dan tanggung jawab pejabat yang bersangkutan untuk melaksanakan tugas,peran serta fungsi yang diamanahkan guna meningkatkan kinerja polri dalam memelihara Kamtibmas,menegakan hukum serta melindungi,mengayomi dan melayani masyarakat.”ujarnya.
 “Semoga pejabat yang baru dapat memberikan konstribusi yang baik serta dapat meningkatkan kinerja yang baik.”sambung orang nomor satu ini di Polda Sumatera Utara itu. (heri)

Post a Comment