Total Viewers

Home » » Kajari Lampung Utara Bersama Jajaran Lakukan Kunjungan ke Kantor IWO Lampura

Kajari Lampung Utara Bersama Jajaran Lakukan Kunjungan ke Kantor IWO Lampura

Written By Faktaonlline.net on Wednesday, May 22, 2019 | Wednesday, May 22, 2019


Lampung Utara I Faktaonline Net - Kepala Kejaksaan (Kajari) Lampung Utara, Yuliana Sagala SH. MH., beserta jajarannya berkunjung ke Kantor Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) lampura. Senin. (20/5/2019).

Kunjungan Kajari beserta Kasi Intelijen Hafiedz, SH.,MH, Kasi Datun Reza, Kasubsi B Reinaldo, SH dan Marsya dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi dan tatap muka dengan para pengurus PD IWO. “Sengaja kami berkunjung ke kantor IWO dengan niat silaturahmi agar kedepannya hubungan antara kejaksaan dan IWO menjadi lebih baik lagi, “ujar
 Yuliana Sagala SH. MH, saat diwawancarai media ini seusai bincang santai bersama anggota IWO.

Dikatakan Yuliana, pihak Kejaksaan mengajak para anggota IWO untuk selalu saling berkoordinasi jika ada pemberitaan yang berkaitan dengan kejaksaan. " Pihaknya berharap dengan adanya kerjasama dan koordinasi antara kedua belah pihak, nantinya pemberitaan yang dimuat di media online bisa benar-benar berkualitas berimbang dan jelas" harap Yuliana
Lanjut Yuliana, Kejaksaan Lampung Utara selalu terbuka untuk menerima rekan-rekan semua jika ingin berkoordinasi" Jika ada pemberitaan yang berkaitan dengan kejaksaan, teman-teman bisa langsung koordinasi aja melalui kasi Intel kita,” ucapnya. 

Pada kesempatan yang sama, Ketua PD IWO Lampura Khoiril Syarif SE menyambut baik dan berterimakasih atas kunjungan pihak Kejari Lampura yang sudah meluangkan waktunya untuk berkunjung ke kantor IWO. “Saya selaku ketua IWO, mengucapkan terima kasih kepada ibu Kajari dan jajaran atas kunjungannya, semoga silaturahmi kita bisa selalu tetap terjalin dan mudah-mudahan kedepannya kemitraan kita dapat menjadi lebih baik lagi,” pungkasnya. (Sy/IWO)

Post a Comment