Total Viewers

Home » » Kasat Lantas Polrestabes Medan Bersama Anggota Berikan Takjil Buka Puasa

Kasat Lantas Polrestabes Medan Bersama Anggota Berikan Takjil Buka Puasa

Written By Faktaonlline.net on Monday, May 13, 2019 | Monday, May 13, 2019


Medan I Faktaonline.Net - Dipimpin AKBP Juliani Prihartini, SIK, personil Satlantas Polrestabes Me­dan bagikan takjil berbuka puasa kepa­da para pengendara dan pengguna jalan yang melintas di seputaran Lapangan Merdeka Medan. Selain membagikan takjil para personel juga menyampai­kan pesan keselamatan berlalu lintas dalam rangka Operasi Keselamatan Toba 2019. 

Kasat Lantas Polrestabes Medan, AKBP Juliani Prihartini SIK dalam keterangannya, menje­laskan, berbagi takjil ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap bulan suci Ramadan. "Sembari membagikan takjil, Po­lantas juga menyampaikan pesan-pesan kepada masyarakat agar senantiasa mematuhi aturan lalu lintas di jalan raya," katanya.

Lebih jauh, banyak pengendara ken­daraan bermotor di jalan raya yang tidak sempat membeli menu makanan untuk berbuka puasa. Sehingga dengan adanya pemberian takjil sangat mem­ban­tu bagi para pengendara kendaraan bermotor yang akan berbuka puasa di jalan. "Selain berbagi rezeki, kegiatan ini juga sebagai amal ibadah bagi para personel Satlantas Polrestabes Medan karena di sela-sela kesibukan mengatur arus lalu lintas masih sempat mela­kukan kegiatan positif dan beribadah," tukasnya. (an/r)

Post a Comment