Total Viewers

Home » » Pererat Silaturahmi Dengan Insan Pers , Kajari Lampung Utara Undang IWO dan PWI Buka Puasa Bersama

Pererat Silaturahmi Dengan Insan Pers , Kajari Lampung Utara Undang IWO dan PWI Buka Puasa Bersama

Written By Faktaonlline.net on Wednesday, May 22, 2019 | Wednesday, May 22, 2019

Lampung Utara | Faktaonline.net - Kejaksaan Negeri Lampung Utara menyelengarakan acara buka puasa bersama dengan Insan Pers, demi mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan amal ibadah Puasa dibulan Ramadhan Tahun 1440 H / 2019 M. Kejaksaan Negeri Lampung Utara Mengundang Ikatan Wartawan Online (IWO) dan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Untuk buka puasa bersama, di Ruang Aula Kejari setempat pada, Selasa (21/05/2019).

Hadir dalam acara tersebut, Ketua Legiun Veteran Lampung Utara.Tokoh Agama.Tokoh Masyarakat. Ketua IWO beserta Anggota. Ketua PWI, beserta Anggota.

Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Utara Yuliana Sagala, SH.,MH. dalam sambutannya menyampaikan bahwa, dirinya berterima kasih kepada seluruh sahabat maupun saudara dan para insan Pers dari organisasi IWO dan PWI dapat hadir untuk berbuka puasa bersama. "Saya sangat bersyukur dapat berkumpul disini untuk melaksanakan buka Puasa bersama dengan saudara-saudara yang ada di aula ini," Katanya. 

Selain itu pihaknya juga berharap dengan diadakannya acara tersebut dapat lebih mempererat tali silaturahmi dengan insan pers. "Dengan buka bersama ini, semoga dapat mempererat hubungan antara kejaksaan dengan media massa yang ada di Lampung Utara, sehingga dapat memajukan dan membangun Lampung Utara lebih maju lagi," Harapnya. Selain itu, dalam kesempatan tersebut Kejari Lampura juga memberikan bingkisan sebagai simbol tali asih.(Syah-IWO)

Post a Comment