Total Viewers

Home » » Sambut Bulan Suci Ramadhan , Kejari Lampura Utara Adakan Makan Siang Bersama

Sambut Bulan Suci Ramadhan , Kejari Lampura Utara Adakan Makan Siang Bersama

Written By Faktaonlline.net on Friday, May 3, 2019 | Friday, May 03, 2019


Lampung Utara | Faktaonline.Net - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1440 H/2019 M. Kejaksaan Negeri (Kejari) Lampung Utara (Lampura) gelar acara makan bersama serta ramah tamah bersama para pegawai, di ruang Aula Kejari setempat.

Kasi Intel Kejari Lampung Utara, Hafiedzh SH MH, menyampaikan bahwa pihaknya baru saja selesai acara makan siang bersama , mengingat pada bulan puasa nanti takkan ada makan siang, serta sembari mempererat hubungan kekeluargaan antara pimpinan dan para pegawai Kejari. "Ini cuma acara biasa saja kok, bukan acara formal, yang intinya mempererat tali kekeluargaan dan kebersamaan, karena kita sudah cukup lama tidak makan bersama, sehingga Kajari Lampung Utara, Yuliana Sagala SH MH mengajak kita semua untuk makan bersama di kantor, "kata Hafiezd saat di jumpai di ruang kerjanya, Jum'at (3/5/2019).

Lanjut Hafiedzh,  Kejari Lampura selain menjalankan tugas sebagai aparat penegak hukum, saat ini pihaknya sedang menyusun rencana kegiatan yang akan diadakan saat bulan puasa. "Kalau untuk kegiatan nanti dibulan Ramadhan masih dibicarakan dan belum fiks, mungkin nanti akan kita adakan buka puasa bersama seluruh awak media, bagi takzil kalau memungkinkan kunjungan ke organisasi wartawan yang ada di sini (Lampura), diluar apa yang sudah menjadi tugas kita di Kejaksaan Negeri, "pungkasnya.(Syah99-IWO)

Post a Comment