Total Viewers

Home » » Tertunda Dua Bulan , Hj. Sandy Juwita Dilantik Menjadi Anggota DPRD Lampung Utara Periode 2019-2024

Tertunda Dua Bulan , Hj. Sandy Juwita Dilantik Menjadi Anggota DPRD Lampung Utara Periode 2019-2024

Written By Faktaonlline.net on Tuesday, October 15, 2019 | Tuesday, October 15, 2019


Lampung Utara | Faktaonline.net  - Pasca pelantikan Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Utara (Lampura), Akhirnya Sandy Juwita resmi dilantik sebagai anggota DPRD Lampura periode 2019-2024. Setelah hampir dua bulan lamanya, politisi Partai Gerindra tersebut tertunda menjadi anggota parlemen. Sandy Juwita tidak turut serta pada pelantikan anggota DPRD Lampura, pada Senin(19/8) lalu. Penyebabnya ada persoalan internal partai yang masih harus diselesaikan oleh yang bersangkutan.

Diketahui, Sandy Juwita yang merupakan kader Partai Gerindra telah memasuki periode kedua menjadi wakil rakyat di DPRD Lampura. Penantian Sandy Juwita membuahkan hasil manis, dirinya dilantik oleh ketua DPRD Lampura, Romli dalam rapat paripurna istimewa, Senin (14/10/2014). Proses pelantikan Sandy Juwita, hanya beberapa saat setelah Romli dan tiga unsur pimpinan DPRD lainnya, dilantik ketua Pengadilan Negeri Kotabumi, Vivi Purnamawati.

Pelantikan Sandy Juwita berdasarkan SK Gubernur Lampung G/658/B.01/HK /2019 tentang Peresmian Pengangkatan Anggota DPRD Lampung Utara Masa Jabatan 2019-2024 atas nama Sandy Juwita. ”Semoga ibu Sandy Juwita dapat terus bersama dengan rekan – rekan untuk memaksimalkan pengabdian kepada masyarakat, sesuai dengan Pancasila dan Undang-undang Dasar 1945,” kata Romli.
Ditempat yang sama, Hj. Sandy Juwita, S.Pd,. M.M. saat dikonfirmasi mengucapkan, Alhamdulillah usai diambil sumpah untuk menjadi anggota DPRD Lampung Utara periode 2019-2024," Mudah-mudahan bisa menjalankan amanah untuk mendengarkan aspirasi masyarakat di Kabupaten Lampung Utara, Insyaallah kita akan selalu kritis dan akan sesuai dengan tugas dan fungsinya, "katanya . (Sy/Im) 2

Post a Comment