Total Viewers

Home » » Jalin Silaturahmi , MPC Pemuda Pancasila Lampung Utara Adakan Rapat Pleno Perdana

Jalin Silaturahmi , MPC Pemuda Pancasila Lampung Utara Adakan Rapat Pleno Perdana

Written By Faktaonlline.net on Wednesday, November 13, 2019 | Wednesday, November 13, 2019


Lampung Utara,Faktaonline.Net - Dalam rangka menjalankan roda Organisasi, Majelis Pengurus Cabang Pemuda Pancasila (MPC PP) Kabupaten Lampung Utara (Lampura) gelar Rapat Pleno Perdana Masa bakti 2019-2023. di Halaman Sekertariat Pemuda Pancasila Kabupaten setempat, Rabu (13/11/2019).

Hadir dalam rapat tersebut, Ketua MPC Lampung Utara, H Syahilun HF, Ketua Srikandi Sandi Juwita, S.Pd, MM, Wakil Ketua, Sekretaris, Bendahara, serta para anggota PP setempat.

Dalam sambutannya, H.Syahilun HF. Selaku Ketua MPC Lampura, mengatakan bahwa rapat tersebut tak hanya sebagai agenda kerja PP, akan tetapi juga sebagai ajang silaturahmi antar anggota dan pengurus yang ada di Kabupaten Lampura. " Rapat pleno ini juga bisa kita jadikan sebagai tempat bersilaturahmi antara anggota, untuk dapat saling mengenal satu sama lain, "katanya.

Sandi Juwita S. Pd, MM, selaku Ketua Srikandi yang beberapa waktu lalu telah mengikuti kaderisasi ke-45, di hotel Green Anugerah Bandar Lampung, dan telah mendapatkan predikat terbaik yaitu kader utama, mengatakan kepada para anggota, "Untuk Seluruh anggota Pemuda Pancasila untuk dapat memahami dan menjalankan AD/ART (Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga), sebab saat mengikuti Diklat kita benar-benar di jabarkan dan di jelaskan secara detail, " terangnya. (Cecep)

Post a Comment