Total Viewers

Home » » Peringati HUT Golkar Ke 55 Tahun , DPD Golkar Lampung Utara Adakan Tasyakuran Dan Bhakti Sosial

Peringati HUT Golkar Ke 55 Tahun , DPD Golkar Lampung Utara Adakan Tasyakuran Dan Bhakti Sosial

Written By Faktaonlline.net on Friday, November 1, 2019 | Friday, November 01, 2019


Lampung Utara | Faktaonline.net - DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Utara menggelar acara Resepsi dalam rangka memperingati HUT Ke-55 tahun Partai Golkar bertema "Golkar Indonesia, Indonesia Golkar, " dilaksanakan di kantor sekretariat DPD Partai Golkar di jalan Alamsyah Ratu Prawira Negara, Kelapa Tujuh Kabupayen setempat. Kamis (31/10/2019)

Hadir dalam acara tersebut, DPD Partai Golkar Propinsi Lampung diwakili oleh Bambang Purwanto, SH, MH dan Muhidin S. Sos (keduanya Wakil Sekretaris DPD Propinsi lampung), Dewan Penasehat Partai Golkar , Pengurus DPD Lampung Utara , Pimpinan Kecamatan dari 23 kecamatan Se-Lampung Utara, Ketua serta Anggota Fraksi Partai Golkar (FPG) DPRD, Seluruh Pimpinan Organisasi sayap dan Hasta Karya Partai Golkar yaitu AMPG, AMPI, KPPG, Soksi, Al hidayah, Kosgoro, MKGR serta Kader dan simpatisan Partai Golkar Se-Kabupaten Lampung Utara.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Utara, H Arnol Alam, SH dalam sambutannya, Menuturkan bahwa Resepsi HUT Ke-55 Partai Golkar, dengan rangkaian acara diisi dengan Syukuran dengan do'a bersama dilanjutkan dengan potong nasi tumpeng dan dilanjutkan dengan acara Bhakti sosial, diantaranya Donor darah, bekerjasama dengan PMI selaku pelaksanaannya.

Lebih lanjut, Arnol mengatakan, Partai Golkar Lampung Utara, dalam pemilu legislatif lalu mendapat 4 kursi DPRD, " mendapat Amanah sebagai Ketua Komisi 4 serta Pimpinan di komisi 1 DPRD lampung Utara ."kata Arnol.

Arnol Alam berharap serangkaian kegiatan HUT ke-55 yang dilakukan Partai Golkar Lampung Utara, " Dapat bermanfaat bagi keluarga besar Partai Golkar khususnya dan masyarakat Lampung Utara pada umumnya, dan Partai Golkar semakin Jaya dan Sukses, "Harapnya.

Hal senada, Ketua Panitia pelaksana kegiatan HUT Ke-55 Partai Golkar, Sepni Harnani mengucapkan, rasa terima kasihnya kepada Jajaran Panitia dan semua pihak yang telah membantu , karena rangkaian acara dapat berlangsung dengan sukses dan lancar , berkat adanya kerja sama dan dukungan yg solid antara semua pengurus dan simpatisan Partai Golkar Lampung Utara.(r/imam)

Post a Comment