Total Viewers

Home » » Kapolda Sumut dan Pangdam - I /BB Pimpin Apel Pengamanan Tahun Baru

Kapolda Sumut dan Pangdam - I /BB Pimpin Apel Pengamanan Tahun Baru

Written By Faktaonlline.net on Wednesday, January 1, 2020 | Wednesday, January 01, 2020

Medan,Faktaonline.Net - Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Martuani Sormin dan Pangdam - I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah menjadi pimpinan apel di apel kesiapan TNI, Polri dan Pemda dalam rangka pengamanan malam tahun baru 2020.Kegiatan apel berlangsung di lapangan Benteng Medan, Selasa (31/12/2019).

Hadir di apel itu, Plt Walikota Medan Ir H Akhyar Nasuton, Wakil Ketua DPRD Sumatera Utara Ir H Ahmad Yasir Ridho Loebis, pimpinan OPD di jajaran Pemko Medan, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Sumatera Utara dan Kota Medan, tokoh pemuda dan masyarakat serta pejabat sipil maupun milter.

Dalam arahannya, Pangdam - I/BB Mayjen TNI NS Fadhilah mengatakan kewajiban kita semua, unsur-unsur pengamanan yang merupakan bagian dari kita untuk menjaga keamanan perayaan tahun baru 2020. ”Terima kasih untuk semua unsur pengamanan yang berperan aktif di pengamanan tahun baru 2020,”ujarnya.

Pantauan awak media Faktaonline.net, kegiatan apel tampak ramai dan berjalan dengan aman, lancar dan tertib hingga usai kegiatan. (fajaruddin batubara)

Post a Comment