Total Viewers

Home » » TP PKK Percut Seituan Bagikan 1000 Masker Kepada Penarik Beca dan Pedagang Rujak

TP PKK Percut Seituan Bagikan 1000 Masker Kepada Penarik Beca dan Pedagang Rujak

Written By Faktaonlline.net on Friday, April 10, 2020 | Friday, April 10, 2020


Percut Seituan,Faktaonline.net - Tim Penggerak PKK Kecamatan Percut Seituan membagikan masker kepada masyarakat, Jum’at (10/4). Pembagian diawali dari depan Kantor Camat Jl Besar Tembung dan berlanjut ke Pasar VII Simpang Jodoh Tembung Kec.Percut Seituan.

Ketua TP PKK Kecamatan Percut Seituan Afifah Khairul Azman menjelaskan masker yang dibagikan kepada masyarakat tersebut merupakan bantuan dari Ketua TP PKK Deliserdang Hj Yunita Ashari Tambunan.

Dikatakannya, masker ini selain diberikan kepada masyarakat yang melintas seperti penarik becak juga diberikan kepada pedagang rujak di Simpang Jodoh Pasar VII. “Selain pembagian masker sebanyak 1000 lembar ini juga merupakan sosialisasi kepada masyarakat tentang pentingnya memakai masker khususnya pedagang rujak jika keluar rumah untuk mengantisipasi penyebaran virus corona sebagaimana anjuran pemerintah”kata Afifah.

Ny Ani,54, salah seorang pedagang rujak di simpang Jodoh Pasar VII Tembung tidak menyangka akan mendapat masker. “Saya mewakili pedagang disini menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua TP PKK Deliserdang yang telah memberikan masker sehingga kami merasa nyaman ketika bertemu dengan pelanggan”ucap Ani. ( DS01

Post a Comment