Total Viewers

Home » » Sambut Hari Bhayangkara ke 74, Kapolda Sumut Kunjungi Rumah Purnawirawan Polri

Sambut Hari Bhayangkara ke 74, Kapolda Sumut Kunjungi Rumah Purnawirawan Polri

Written By Faktaonlline.net on Friday, June 26, 2020 | Friday, June 26, 2020


Medan,Faktaonline.net - Usai melaksanakan peninjaun kurve ke rumah ibadah, Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 74 yang jatuh pada tanggal 1 juli mendatang, Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si didampingi PJU Polda Sumut, melaksanakan silaturrahmi , dengan melakukan kunjungan ke rumah purnawirawan Polri, Jumat (26/6).

Kedatangan Kapolda Sumut di sambut masing - masing keluarga Purnawirawan Polri tersebut dan menyempatkan diri untuk berbincang di kediaman 3 purnawirawan Polri tersebut, Kapolda Sumut memberikan bucket bunga dan buah - buahan serta tali asih

Kunjungan pertama Kapolda Sumut ke rumah Irjen (purn) R. Aritonang, kemudian ke rumah Brigjen ( purn) Raziman Tarigan dan terakhir ke rumah AKBP (purn) Heri Subiansauri, "Kedatangan kami kesini selain untuk bersilaturrahmi tentunya juga untuk memberikan rasa semangat dan terimaksih kembali walaupun sudah purnabakti namun masih merupakan bagian dari Institusi Polri yg sebentar lagi akan menginjak 74 tahun ada di tengah - tengah masyarakat” jelas Kapolda. 

Harapannya silaturrahmi ini tetap berlangsung dan terus di jalin untuk membangun kekompakan kita dalam pelaksanaan tugas melalui arahan dan bimbingan dari jenderal purnawirawan Polri, sebut Kapolda. (red)

Post a Comment